Носимые видеорегистраторы

13-11-2020, 12:17


Достаточно часто в европейских или американских фильмах мы можем видеть, как на полицейских висит небольшое устройство напоминающее маленькую видеокамеру. По большому счету это так и есть, ведь портативные носимые видеорегистраторы и являются камерами, записывающими все действия своего носителя. Данные приборы получили большое распространение не только в органах охраны порядка, но и других сферах человеческой жизни. Приобрести гаджеты можно вот тут, и можно не опасаться за своих сотрудников попавших в спорную ситуацию.

Как используются носимые видеорегистраторы?

Небольшой портативный видеорегистратор крепится на одежду или элемент снаряжения. После включения камеры сотрудник уже знает, что в случае непредвиденной ситуации у него есть видео подтверждение правильности его действий. Кроме того наличие камеры дисциплинирует как пользователя так и человека с которым ведется диалог ведь все слова фиксируются. Наличие такого прибора весьма дисциплинирует пользователя и мотивирует его следовать всем предписания и инструкциям. Представленные приборы прекрасно подойдут для людей таких профессий:

• Сотрудники правоохранительных органов и МЧС.

• Различные транспортные компании и работники аэропортов.

• Работники энергетической сферы.

• Сотрудники карет скорой помощи.

• Военнослужащие и работники служб охраны.

• Другие организации или структуры, которым может понадобиться видео фиксация.

Представленные приборы имеют достаточно высокий уровень защиты от неблагоприятных погодных условий и имеют массу дополнительных функций. Например, для работы в ночное время камера может переключиться в ночной режим и фиксировать картинку в радиусе десятка метров без потери качества. Или же подключить вайфай модуль и передавать изображение в центр связи и за таким пользователем можно наблюдать в режиме онлайн.



Заключение

Портативные носимые видеорегистраторы — это прекрасная возможность защитить своих сотрудников и уменьшить количество нарушений. Осуществляя покупку представленной техники можно на несколько порядков улучшить качество выполняемых работ и уберечь себя от возможных судебных исков. Кроме того, представленные приборы обладают отличным запасом прочности и будут долго служить без необходимости ремонта.