Оборудование GE Power Conversion

4-08-2020, 09:13


В наше время абсолютной нестабильности все находятся в поисках чего-то качественного и, как следствие, надежного. Особенно, касается это крупной промышленности, неполадки или временные технические остановки на которой, могут привести к огромным убыткам и невыполнению поставленной задачи в сроки.

В связи с этим, лучшим решением является использование и работа с качественным, именитым и проверенным временем оборудованием.

Компания «AMCOR», являясь надежным и ответственным поставщиком импортного оборудования от ведущих и проверенных компания и производителей различного высокотехнологического оборудования для нефтегазодобывающей, нефтеперерабатывающей отраслей и не только, дает возможность приобрести продукцию компании «General Electric (GE)», которая является проверенной десятилетиями, произведенной американской компанией с многолетней историей, специализирующейся на производстве различной техники: локомотивов, энергетических установок, газовых турбин, авиационных двигателей, медицинской и бытовой техники, а также ядерных боеголовок, военно-космических систем, стрелкового оружия и бронетехники.

Уверенность, проверенная десятилетиями

Подразделение GE Power Conversion и его продукция занимается производством электрооборудования и систем автоматического управления для совершенно разнообразных отраслей промышленности.

• металлургия;

• горная промышленность и системы повышения качества энергоснабжения промышленных объектов;

• топливно-энергетический комплекс;

• машиностроение и прочее;

GE Power Conversion является одним из мировых лидеров в таких технических направлениях:

• генераторы;

• моторы;

• приводы MV;

• автоматизация и управление;

Качество - деньги

Качественное оборудование является жизненно необходимым любому серьезному производству. Работа с проверенным оборудованием, которое было проверено годами, дает нам уверенность в безотказной работе производства. Но самое главное — это выбор надежного поставщика, как компания «AMCOR», которая поставит всё необходимое в установленные сроки, а также может обеспечить техническое обслуживание, диагностику и модернизацию, поставленного оборудования.