Крупы по ГОСТ оптом от компании «ОптТорг»

29-07-2020, 15:30

Крупы по ГОСТ оптом от компании «ОптТорг»
Крупы. Именно они содержат весь спектр положительных витаминов, микроэлементов, клетчатки, белков, углеводов, которые так необходимы для жизнедеятельности человека. Часто крупы применяются в диетическом питании, а также является основным и неизменным продуктом в рационе детей и пожилых людей. Компания «Зерномикс» предлагает довольно широкий каталог круп самого высокого качества. Все они прошли правильную термическую обработку и соответствуют мировым и европейским критериям качества.

Правила производства

Для того чтобы получить группу круп высокого качества необходимо прежде всего правильно организовать процесс их производства. Полученное зерно должно быть очищено от всех нежелательных примесей, как лёгких, так и достаточно крупных. Для этого иногда применяют сложную гидротермическую обработку. Это процесс пропаривания зерна под высоким давлением, затем его просушки. В процессе этого крупы приобретают хорошую прочность, что способствует повышению питательной ценности самой крупы. Следующим процессом может быть процесс обрушивания или шелушения. Производится быстрое удаления пленок или оболочек. Далее производится сортировка на улучшенные, шелушеные, битые ядра. Таким образом крупа получает прекрасный внешний вид и отличный аромат. Заключительным процессом в обработке является шлифование и полирование. Просо, овес, кукурузу – шлифуют, а горох, рис, гречку, пшеницу еще и полируют. Такие крупы имеют хороший внешний вид, лучше варятся, имеют большую биологическую ценность.

Предложения от компании «ОптТорг»

Чтобы правильно организовать процесс хранения и перевозить крупу на разные расстояния, необходимо позаботиться о складах и базах. Компания «Зерномикс» гарантирует высокое качество крупы, которая хранилось в правильных условиях. Тара может быть текстильной с использованием джутовых длинных и смешанных типов мешков, а также бумажной и целлофановой. Пачки до 3 кг хранятся в ящиках и поддонах. Помещение может быть как отапливаемым, так и без центрального отопления, но в обязательном порядке идеально сухим и чистым, хорошо вентилируемым без грызунов и насекомых. Максимально допустимая влажность воздуха в помещении - не выше 70% , температура до 15 градусов. Перевозка осуществляется в основном железнодорожным путем или автотранспортом. Крупа не имеет неприятного постороннего привкуса и неприятного запаха, имеет приятный цвет, а в процессе кулинарной обработки приятный аромат. Крупа обязательно маркируется. На упаковке указывается вид, сорт, масса брутто и нетто, дата выработки и номер партии.

Преимущества работы с компанией «ОптТорг»

1. В ассортименте достаточно широкий выбор круп. Компания предлагает пшеничную, ячневую, гречневую крупу, рис, горох.

2. Цены достаточно демократичные, поэтому позволят сэкономить значительную часть финансов.

3. Крупы прошли правильную современную термическую обработку, поэтому соответствует всем нормам и критерием качества.

4. Крупы от компании «ОптТорг» хранятся в удобной упаковке, а поэтому сохраняют свои первозданные характеристики на протяжении длительного периода времени.

5. Каждый пакет имеет обязательные реквизиты, которые указывают точный вес, No партии, срок изготовления.