В чем отличие профессиональной химии

28-07-2020, 15:15

В чем отличие профессиональной химии

Современные требования ко многим видам продукции, которую используют люди, намного выше, чем были когда-то. Неизбежно улучшаются формулы различных средств, чтобы облегчить существование человеку. Наряду с бытовой химией, существует и профессиональная https://профсредства.рф, которая имеет характерные отличия. 


Основные различия между бытовой и профессиональной химией


Отличаются профессиональные средства для очищения поверхностей тем, что:


  • Расфасовываются в большую тару и поставляются в значительном количестве, причем в концентрированном виде. При использовании разводятся с водой в разных пропорциях.

  • Каждое средство имеет свою узкую сферу применения, поэтому ассортимент такой продукции очень разнообразный.

  • Профессиональную химию используют, чаще всего, для моющих машин, то есть уборки с помощью механических приспособлений.

  • Химию, которая маркируется как профессиональная, используют из-за высокой эффективности, способности восстанавливать поверхность, придавать ей других свойств, например водоотталкивающих. 

  • Чаще всего, такая химия безопасна в использовании и не несет серьезных угроз здоровью человека и окружающей среде.

Кроме того, в отличие от бытовой химии, профессиональной можно устранить неприятный запах, на длительный период обработать поверхность и улучшить ее состояние, сделать дезинфекцию и создать надежную защиту для патогенной флоры.


Как часто следует пользоваться профессиональной химией


Хоть профессиональная химия и очень эффективная, все равно ее использовать нужно регулярно. Проводится обеззараживание по-разному раз в день, раз в неделю, в месяц или одноразово, зависит от многих факторов. Места, которые посещают много людей, например, общественные транспортные средства, различные салоны, туалеты и т.п., нужно дезинфицировать чаще, не менее 1-2 раз в сутки. 


Возникает такая потребность тогда, когда нужно долгое время сохранять поверхность чистой. Для обработки поверхностей от патогенной флоры, используются универсальные средства, которые не портят поверхность любой текстуры и происхождения. Они эффективно очищают и сохраняют безупречную чистоту на длительный период. Хороша профессиональная химия тем, что, в большинстве случаев, не имеет ярко выраженного неприятного запаха, быстро проводится обработка и результат сохраняется столько, сколько нужно. Ко всему, стоимость подобной продукции не превышает цены на бытовую химию, но при этом получается более стойкий результат.