Ножничные передвижные подъемники SJY — как выбрать правильно, виды

21-07-2020, 16:54

Ножничные передвижные подъемники SJY — как выбрать правильно, виды

Все ножничные передвижные подъемники модели SJY — принадлежат к разряду спецтехники, и их можно приобрести в Москве. Используются на производстве и строительстве. Созданы для удобства передвижения товара и людей в вертикальном направлении. Отличает данную технику то, что она может работать в ограниченном пространстве, выполнять передвижение там, где другие подъемные устройства не справляются.

Как подобрать нужную модель

Чтобы правильно подобрать ножничный подъемник, необходимо, в первую очередь, знать максимальный вес груза, который будет транспортироваться. От правильной эксплуатации данной техники зависит ее срок службы. Купить недорого подъемник ножничного типа можно на сайте vse-podemniki.ru, там же помогут правильно выбрать данную технику.

Если самостоятельно захочется приобрести подобное устройство, необходимо обратить внимание на следующие нюансы:

• размеры,

• мощность,

• время подъема максимально тяжелого груза,

• оптимальную высоту поднятия.

Кроме того, имеет значение комплектация. Лучше взять с дополнительными осветительными приборами, сигнальными маячками, перилами, которые могут складываться, с розеткой и спецсигналами, что оповещают о начале работы, конце и различных внештатных ситуациях.

Виды подъемников ножничного типа

Преимущество ножничных передвижных подъемников в том, что они работают без выхлопных газов и бесшумно. Поэтому используются внутри помещений. Питание берут от аккумуляторов или электросети. Модели бывают двух типов:

• Передвижные. Могут быть самоходными и не самоходными. Те, что передвигаются сами, укомплектованы двумя двигателями. Один отвечает за подъем груза, второй за то, что устройство передвигается самостоятельно. Чаще всего покупают технику, которая может передвигаться и поднимать платформу. Применяются в основном на складах или больших магазинах. Они значительно облегчают работу. К недостаткам данной конструкции можно отнести высокую цену и то, что нужно часто подзаряжать аккумулятор. Более дешевые варианты — не самоходные, они передвигаются людьми, если небольшие и специальными устройствами при большом весе и размере.

• Стационарные. Дешевле предыдущих, но и срок их эксплуатации больше. В комплект входит только один двигатель, который передвигает платформу. Стационарным такой подъемник называется потому, что при монтаже, он крепится на устойчивый фундамент специальными болтами. Чтобы увеличить грузоподъемность, необходимо укрепить устройство с помощью арматуры.

Выбрать нужную модель не так уж сложно самостоятельно, главное понимать зачем нужен подъемник и в каких условиях будет работать.