Спецодежда на заказ — почему это популярно

9-07-2020, 18:27

Еще несколько лет назад было престижно покупать одежду в магазине. Но теперь люди перестали пытаться засунуть себя в готовое изделие и подстраиваться под шаблоны. Гораздо проще сшить одежду на заказ. То же самое касается и спецодежды. Главная цель любого одеяния — подчеркнуть индивидуальность, достоинства и скрыть недостатки. А спецодежда на заказ должна быть еще и удобной, износостойкой, практичной, служить защитой.

Виды спецодежды:

• рабочая спецодежда;

• камуфляжная форма для военных, охранников;

• спецодежда для рыболовов, охотников и активного отдыха;

• медицинская форма;

• одежда для работников сферы услуг.

Заказывая спецодежду, нужно убедиться в том, что производитель надежный и заказ будет выполнен в срок. Солидные фирмы по пошиву спецодежды имеют свой логотип, а оборудование в цеху современное.

Производственный цикл спецодежды

Сперва создается корпоративный стиль спецодежды, уникальная конструкция. Затем подбирается специальное сырье и все соответствующие комплектующие. Особое внимание уделяется проверке качества материалов, их безопасности. При необходимости и в зависимости от вида спецодежды на ткань наносят защитную пропитку.

Учитывая тот факт, что спецодежда — это продукт нестандартный и к нему выдвигаются повышенные требования, каждый этап производства проверяется и налаживается узко квалифицированными специалистами. После того, как изделие уже готово, на него наносят логотип и символику. Но это по желанию заказчика и только после согласования. Вся произведенная продукция обычно сертифицируется.

Плюсы качественной спецодежды, изготовленной на заказ

Спецодежда, которая изготовлена на заказ, изначально должна пройти одобрение заказчиком. Ведь ткань для пошива выбирает именно заказчик. Спецодежда подразумевает под собой то, что она будет износостойкой, надежной, устойчивой к истиранию и выгоранию на солнце. Некоторые виды спецодежды обязаны защищать от влаги и ветра — любого вида осадков. Обычно заказчики всегда вносят свои коррективы в процессе пошива. Ведь именно для этого они и обращаются в организацию, которая выполняет работу по пошиву одежды на заказ.

Цены на изготовление спецодежды всегда разные — все зависит от пожеланий заказчика, сложности изготовления, сроков исполнения заказа. Чем быстрее заказчик хочет получить свой заказ, тем выше будет его стоимость. Таковы законы сферы услуг и об этом следует помнить.