Оборудование для обвалки бедра и голени птицы от компании Мидан

1-05-2020, 17:06

Предлагаемое к продаже оборудование от производителя ООО «Мидан» предназначено для автоматической обвалки частей окорочка бройлера (утки, индейки, гусей) голени и бедра. Под обвалкой подразумевается качественное отделение мышечной массы от кости, которое выполняется на предприятиях по изготовлению готовых мясных продуктов и полуфабрикатов, мясоперерабатывающих заводах и заведениях общественного питания с высокой проходимостью.

Конструкция машины

Оборудование для обвалки мяса имеет в своем основании прочную металлическую раму, на которой закреплены направляющие и поршни, резиновая мембрана и сам механизм для выдавливания костей из необработанного сырья. Продукты размещаются оператором в устройстве для обвалки (диафрагме). В процессе автоматического отделения мышечная масса отделяется от костей с помощью поршня, затем кость отделяется с помощью пилы, а полученное мясо, удаляемое специальным разгрузочным устройством, отправляется на дальнейшую переработку.

Поршни являются основным элементом, приводящим в действие механизм. В процессе обвалки втулка движется вниз для воздействия на кость и затем выдавливает ее через отверстие в резиновой мембране.

За счет высокой степени механизации процесса обвалка большого количества сырья за смену выполняется одним оператором. Разгрузка мяса с голеней и бедер выполняется автоматически. Производительность – 40 шт/мин.

Преимущества оборудования для обвалки бедра и голени птицы

Для использования оборудования на предприятии не требуется установка пневматических линий, работа осуществляется на электрической энергии, что снижает затраты на эксплуатацию устройства, увеличивая при этом производительность. Нержавеющая пищевая сталь, используемая при создании корпуса и рабочих деталей, облегчает уход и продлевает срок службы оборудования. Таким образом, капитальные затраты на покупку оборудования и введение его в эксплуатацию на предприятии окупаются в кратчайшие сроки.

Механизированный процесс обвалки куриного бедра и голени обладает очевидными плюсами - это сокращение времени на обвалку мяса и увеличение производительности, процента выхода мяса и, соответственно, рентабельности работы мясоперерабатывающего предприятия.

Производство оборудования для крупных заводов и небольших фермерских хозяйств

ООО «Мидан» - один из крупнейших российских производителей современного оборудования для переработки птицы. Предлагаемое оборудование для обвалки голени и бедра, обработки окорочков, разделки крыла обладает высокой производительностью и четким соблюдением технологических операций. Современные технологии, качественное российское производство, очень гибкая и выгодная ценовая политика обеспечивает доступность оборудования для предприятий малого и среднего бизнеса. Основные заказчики компании – пищевые предприятия с производительностью до 3 тысяч голов птицы в час.

Оборудование для переработки птицы ООО «Мидан» всегда востребовано, поскольку ни в чем не уступает известным зарубежным аналогам, однако, обходится гораздо выгоднее, гарантирует качество конечного продукта и соответствует действующим ГОСТ и санитарным нормам. Компания предлагает гарантийное и техническое обслуживание, своевременную помощь в решении возникающих вопросов. При непредвиденной поломке недостающие детали не потребуется заказывать за границей, как могло бы быть в случае покупки зарубежного оборудования. Это позволяет экономить не только деньги, но и время на ремонт техники, что в случае простоя негативно скажется на эффективности предприятия.