Линии автоматической разделки кроликов производителя ООО «Мидан»

27-02-2020, 20:19

Автоматизация мясообрабатывающих предприятий обязательное условие для успешного развития бизнеса на современном высококонкурентном рынке. Но дорогие импортные линии для разделки кроликов доступны далеко не всем компаниям, особенно начинающим, поэтому ООО «Мидан» предлагает качественную и доступную альтернативу, которая позволит вашему предприятию работать эффективней.

Устройство и характеристика разделочной линии для кролей

Линия разделка кролика«Мидан» – лидер в сфере производства оборудования для мясообрабатывающей промышленности. Своим заказчикам мы гарантируем высокое качество, поставляемого оборудование, четкое соблюдение сроков производства и доставки, а также самые выгодные расценки.

Автоматические разделочные конвейеры для кроликов состоят из рамы, натяжной и приводной станций мощностью 1,5 кВт, поворотной подвески, устройства сброса лапок, пульта управления и четырех модулей. Каждый модуль предназначен для выполнения определенной операции:

• отделение нижней части тушки;

• отрезание передних лапок;

• отделение верхней части тушки;

• отрезание задних лапок.

Каждый модуль оснащен индивидуальным силовым агрегатом, поэтому в зависимости от текущих задач их можно временно отключать. Все элементы линии изготовлены из качественной пищевой стали с антикоррозийным покрытием, соответствующей действующим гигиеническим требованиям. Поверхности и узлы оборудования спроектированы таким образом, чтобы их очищение и дезинфекция были максимально простым и занимали минимум времени. Двигатель установки надежно защищен от попадания влаги защитным кожухом.

В линейке нашей продукции представлены две базовые модификации конвейеров, с производительностью 5000 шт./час и 4000 шт./час. Обе установки имеют одинаковые габариты 6000х1400х2400 мм (ДхШхВ) и вес в 1500 кг. Достаточно компактные размеры позволяют максимально эффективно использовать производственные площади и устанавливать конвейеры даже в небольших цехах.

Преимущества модульных разделочных линий для кроликов от ООО Мидан

Оборудование нашей компании максимально адаптировано для отечественных предприятий. Оно сочетает в себе высокую производительность, точность разделки, функциональность, простоту и удобство в эксплуатации. Мы предлагаем по-настоящему универсальные установки, которые подойдут и для небольших производств, и для крупных комбинатов по переработке мяса.

Преимущества нашего оборудования:

• минимальные сроки окупаемости;

• высокая производительность и точность разделки;

• цены в 5-10 раз ниже, чем на импортные аналоги;

• поставка оборудования с полным пакетом разрешительной и технической документации.

Надежное и высокопроизводительное оборудование – это залог эффективной работы вашего предприятия, а также способ оптимизации расходов и повышения качества готовой продукции. Чтобы узнать больше об условиях сотрудничества с нашей компанией, звоните нам или используйте форму обратной связи на сайте. Мы предложим наиболее выгодные условия работы как для крупных предприятий, так и для малого бизнеса.

Минимальное количество персонала, необходимое для обслуживания конвейера позволяет сократить расходы, добиться стабильных характеристик и высокого качества продукции, исключив человеческий фактор.

Лизинг разделочных линий: выгодное предложение для малого и среднего бизнеса

Наша компания ориентирована на сотрудничество с предприятиями любого класса, поэтому мы предлагаем много выгодных возможностей для тех, кто только развивает свой бизнес. Если вы планируете открытие или модернизацию предприятия по переработке мяса, ООО «Мидан» дает возможность воспользоваться лизингом оборудования.

Лизинговая схема позволит максимально эффективно использовать финансовые ресурсы вашего бизнеса и наладить современное производство даже при скромном стартовом капитале. Более того, лизинговые платежи освобождают от налогов на прибыль и имущество.

Первый лизинговый платеж составляет всего 10% от суммы оборудования, а срок действия договора варьируется от 2 до 7 лет. Также мы предоставляем возможность отсрочки платежей на период до полугода.