Тонкости выбора квартир в новостройках

11-01-2019, 19:14

Приобретение жилья, которое в настоящий момент существует исключительно на бумаге и в виде эскизов является весьма рисковым, но, вместе с тем, выгодным делом. Главная опасность закачается в том, что клиенту нечего оценить, а это означает, что он не может убедиться в безупречном качестве строительных работ, удобных планировочных решениях каждой комнаты и иных техничных параметрах квартиры. Однако это вовсе не говорит о том, что покупка квартир в новостройках от застройщика плохой вариант. Если вы правильно подойдёте к решению такого вопроса, то сможете стать обладателем жилья, обеспечивающего высочайшей удобство проживания каждого члена вашего семейства.

Если вы ищите квартиры в новостройках Кемерова по цене от застройщика, то советуем принимать во внимание следующие факторы:

• Рыночная репутация строительной фирмы, занимающейся внедрением программы;
• Особенности ценообразования на первичном рынке недвижимого имущества;
• Методики, применяемые в строительных работах;
• Доступность транспортных средств и уровень развития района.
• Проанализировав все эти факторы, можно максимально безопасно выбрать для себя недвижимое имущество.

Долгие годы продолжаются дискуссии по поводу отделки апартаментов в новостройках. Если клиент хочет как можно быстрее перебраться в новенькую квартиру, то советуем выбирать жилплощадь с чистовым вариантом отделки. Если же вы хотите самостоятельно заниматься созданием дизайна, то останавливайте свой выбор на черновой отделке.

Есть также и промежуточное решение – предчистовой вариант отделки. В таком случае клиенту нужно исключительно поклеить обои, уложить финальное напольное покрытие, расставить элементы интерьера и монтировать сантехническое оборудование.

Пребывая на стадии поиска квартиры в новостройке, важно оценить такие тонкости, как:

• Планировочные решения жилых комнат. Самыми удобными считаются помещения квадратной формы.
• Как располагаются квартиры на лестничной клетке. Этот нюанс далеко не все мы учитываем, но от него напрямую зависит удобство проживания. По мере увеличения числа квартир на каждом этаже, ухудшаются и условия жизни.
• Этаж, где располагается квартира. Если мы говорим о густонаселённых центральных частях мегаполисов, то тут лучше отдавать предпочтение верхним этажам. Это позволит вам жить подальше от сторонних звуков, частиц пыли и иных не самых приятных вещей, которые проникают с улицы.