Квартиры в новостройках – выгодное вложение средств

23-05-2018, 22:55

В настоящий момент вопрос покупки персональной жилплощади является весьма актуальным, так как на имеющийся спрос сегодня можно отыскать большое количество различных предложений. В наши дни любой клиент имеет возможность выбрать, хотите ли вы выбрать квартиры в новостройках, сталинках и на вторичном рынке. Однако на окончательное решение, вне всяких сомнений, вне всяких сомнений влияет большое количество факторов, среди которых: бюджет покупки, срочность, требования относительно наличия инфраструктурных объектов, качества жилья, комфортабельности и этажности. Конечно же, чем больше человек готов к компромиссам и чем безграничнее являются его финансовые возможности, тем большее число вариантов для него доступно.

На сегодняшний день квартиры в новостройках являются весьма востребованными. С чем же связан столь сильный ажиотаж. Является ли это данью моде или же правда в таком решении имеется зерно рациональности? Ознакомиться с предложения в новостройках Перми по цене от застройщика вы можете тут: https://perm.etagi.com/zastr/.

Если говорить о выгоде в финансовом плане, то нужно понимать, что жилплощадь после строителей в доме элит-класса будет стоить вам дороже даже на первых стадиях возведения, если сравнивать с убитыми квартирами, представленными на вторичном рынке. Вместе с тем, вы можете неплохо сэкономить на покупке апартаментов в новостройках, если купите недвижимое имущество ещё на нулевой стадии строительства. Такое приобретение обойдётся примерно на пятьдесят процентов дешевле, чем после окончания строительных работ. Конечно же, подобная сделка является рациональной только в том случае, если компания-застройщик уже успела зарекомендовать себя на рынке с самой лучшей стороны.

Покупая жилплощадь в новом доме, вы получите возможность воспользоваться обустроенным придомовым участком и площадкой для детских развлечений. К тому же, можно рассчитывать на чисты подъезды и пролёты лестниц, красивые клумбы, парковочную зону, видеонаблюдение и круглосуточную охрану. Согласитесь, далеко не многие старые дома могут похвастаться таким уровнем комфорта. Строения, построенные в прошлые столетия, могут внушать уважение, но мало кому нравится, к примеру, самому таскать мебель на пятый этаж, потому что лифтовое оборудование не работает последние десять лет. Ультрасовременные дома располагают несколькими лифтами, в том числе и грузовым.