Какая модель доильного аппарата лучше?

19-12-2017, 11:03

Доильный аппарат Буренка Тандем для коров удобный и практичный в использовании, его предназначение заключается автоматизированном доении. Благодаря этому приспособлению можно извлечь большее количество молочной продукции, не применяя сил.

Обзоры моделей

1. Майга

Аппарат, который получил популярность использования в домашних условиях. Его вес составляет 8 кг, он очень компактный, тем самым не вызывает трудностей в эксплуатации. Восемнадцатилитрового бидона вполне хватает, чтобы выдоить 10-15 коз. Эта модель также подойдет для доения коров, но понадобится дополнительная комплектация.

2. Доюшка

Данное устройство получило большой успех в крупных фермерских хозяйствах. По размеру доильный аппарат крупногабаритный, весом 52 кг, но поскольку он на колесиках, этот вес практически не ощущается в эксплуатации. Объем бидона составляет 22,6 литра, что позволяет доить до 5 коз в час, частота пульсации при доении 64 в минуту. При доении этим аппаратом у козочек складывается ощущение, словно они доят потомство.

3. Бурёнка

Широко применима в домашнем использовании для доения коз и коров Мера бидончика для молока – 22,6 литра. Весит немного – 45 килограмм. Приспособление имеет удобную форму и очень комфортно в эксплуатации.

Главным достоинством этого аппарата является тихая работа машины. Доильные стаканы и бидон под молоко изготовлены из нержавеющей стали, что является гарантией долговременной эксплуатации. Приятным дополнением являются силиконовые насадки на доильные стаканчики, которые обеспечивают бережное отношение к вымени животного.

4. Белка 1

Данная модель сама по себе миниатюрная и относится к разряду мини. Несмотря на свой размер, она обладает высокой производительностью. Мера бидончика – 20 литров, вес устройства – 41 килограмм. Используется для доения коз и овец. За короткое время можно подоить от 20 до 40 коз.

Устройство имеет долговечную эксплуатацию и неприхотливость в обслуживании.

5. Белка-2

Практически не отличается по своим преимуществам от модели «Белка – 1», только это устройство немного усовершенствованное, и относится к ряду профессиональной техники. Объем бидона чуть больше – 30 литров.