Caterpillar® техника специального назначения по лучшим ценам от «Цеппелин Русланд»

14-12-2017, 15:49

Более качественная, долговечная и производительная спецтехника – это выгодные инвестиции в бизнес и серьезный толчок для его развития. Наша компания поможет Вам реализовать самые амбициозные и трудозатратные проекты в строительстве, разработке месторождений и заготовке леса.

«Цеппелин Русланд» более 20 лет является официальным дилером техники Caterpillar в РФ. У нас Вы можете купить Caterpillar, воспользоваться программой лизинга или аренды. Широкая география представительств облегчит транспортировку выбранной машины в Ваш гараж или непосредственно на объект.



Ремонт дорог и демонтаж асфальтного покрытия без проблем

Асфальтоукладчики и катки CAT обеспечивают производительность до 64 м/мин. Вибрирующие барабаны обеспечивают лучшее уплотнение асфальта и дополнительно трамбуют его подложку.

Двигатели машин приспособлены к длительной нагрузке и эффективно справляются при высоких температурах окружающего воздуха. Рабочее место водителя дает хорошие углы обзора и оборудовано с высокой степенью комфорта.

Caterpillar® техника специального назначения по лучшим ценам от «Цеппелин Русланд»


Карьерное оборудование и горная спецтехника

Гидравлические экскаваторы

Гидравлические экскаваторы поддерживают установку, как зубчатых ковшей, так и многочелюстных грейферов. Оборудованная обратным ковшом машина может перегружать до 25-28 куб. м груза.

Улучшенная система привода выносной стрелы позволяет вести подкоп на глубину до 6,5 м гидравлической машиной.



Драглайны

Драглайны Caterpillar – техника повышенной грузоподъемности с вместительностью ковша до 100 м3. Для улучшения качества обзора из кабины оператора драглайна на мониторы передается изображение нескольких внешних камер.

При ведении поземной добычи породы рекомендуем использовать наши машины для горизонтальной выработки, горнорудные комбайны, погрузчики и самосвалы.



Буровые установки на гусеничном шасси

Тяжелая техника CAT для разведки новых участков и углубления существующих скважин. Гусеничные буровые платформы используют ударно-роторный и роторный привод рабочего инструмента.

С их помощью можно выполнить прокол шириной до 300 мм в диаметре и глубиной до 17,5 м. Оборудование для бурения успешно испытано в экстремальных условиях засушливого климата и крайнего севера.



Машины для лесозаготовок

Позволяют усовершенствовать и ускорить все стадии заготовки и вывоза леса-кругляка. Для повала деревьев и перегрузки стволов предусмотрены универсальная гидравлическая техника CAT со сменным навесным оборудованием. Существуют также специализированные установки для валки стволов.

Транспортировку удобно выполнять при помощи харвестров, форвадеров и скиддеров. Последние оборудованы передним откидным ковшом для расчистки пути.



Качественный сервис и поддержка при покупке оборудования

Наши специалисты помогут разрешить все вопросы, связанные с эксплуатацией и своевременным ремонтом Caterpillar. Мы располагаем оригинальными комплектующими и ГСМ, проводим диагностику неполадок и их устранение.

Получите большую отдачу при работе и обеспечьте надлежащий уход за техническим состоянием машин, посетив наши курсы обучения и инструктажи для операторов техники. Данные услуги можно получить в большинстве наших региональных представительств.

Мы ориентированы на поддержку всех категорий потребителей и предлагаем доступную программу выкупа техники с наработкой и её аренды на непродолжительный срок. Вместо того, чтобы покупать спецтехнику CAT, пользуйтесь ею только когда потребуется. Уточнить условия аренда каждого аппарата Вы можете у менеджеров компании.