Сельскохозяйственные машины нового поколения на "Агросиб-2017"

14-12-2017, 14:07

Начало ноября в этом году ознаменовала крупнейшая в Сибири международная выставка сельскохозяйственного оборудования, известная как «АгроСиб». Событие прошло с 8 по 10 число параллельно с Новосибирским агропродовольственным форумом в новосибирском Экспоцентре. Обсуждение, прежде всего, касалось перспектив развития сектора в регионе. Как отметил во время открытия Владимир Знатков, приветствовавший участников от имени Андрея Травникова, временно исполняющего обязанности Губернатора, форум стал серьезной площадкой для всего региона, где обсуждаются приоритеты развития вплоть до 2025 года.

Выставку посетило большое количество производителей и поставщиков со всей России, заинтересованных в продажах материалов и техники для производства и переработки сельскохозяйственной продукции на территории Сибирского региона. Также в рамках мероприятия представляли своё производство иностранные участники AgroExpoSiberia. В общей сложности в качестве экспонентов участвовало более 150 компаний. Площадь экспозиции составила более 6 тыс. кв. м. Оценить их достижения пришли специалисты крупных сельскохозяйственных предприятий и фермерских хозяйств СФО. За три дня выставку посетило более 4,5 тысяч человек.

Как ведущий производитель сельскохозяйственной техники «Агропромспецдеталь» постоянно принимает участие в тематических мероприятиях. На стенде ООО «Агропромспецдеталь» демонстрировались передовые зерноочистительные машины для обработки зерновых, бобовых и масленичных культур. В сотрудничестве со специалистами компании ООО «АгРем» проводились консультации по вопросам постройки новых ЗАВов и реконструкции установленных зернотоков. Ознакомились с оборудованием сибирского производства участники из Казахстана, Кыргызстана, Монголии, а также Чехии и Германии. Подобные события помогают проанализировать ситуацию на рынке производства сельскохозяйственного оборудования в России, поделиться опытом и правильно спланировать дальнейшую модернизацию технологий. В следующем году наша компания планирует снова принять участие в выставке и наглядно продемонстрировать, каких высот наши специалисты достигнут за год. Хотя «Агропромспецдеталь» прежде всего стремится учитывать особенности сельскохозяйственной сферы в Сибирском регионе, уникальные разработанные нами технологии могут быть интересны аграриям как из других округов России, так и из-за рубежа.