Сельхозтехника John Deere - это качество и большой срок эксплуатации

16-08-2017, 00:05

Любая техника, работающая на сельскохозяйственных угодьях, повсеместно испытывает довольно большие нагрузки. К ней предъявляются жесткие требования: она должна обеспечивать обработку/уборку урожая с огромных территорий.

Многие владельцы фермерских хозяйств жалуются на некачественное состояние агрегатов. Их лительная эксплуатация приводит к износу комплектующих. Но чтобы достичь желаемых результатов в этой области деятельности, необходимо получить высокий урожай. А это напрямую зависит от надежности оборудования. Для решения этой проблемы можно купить трактор john deere. Украина имеет представительство данной компании.



Преимущества техники Джон Дир

Любая техника данной фирмы отличается такими положительными характеристиками как:

• маневренность;
• долговечность;
• соответствие нормам ЕС;
• комфортабельность кабины;
• простота в обслуживании.

Главная цель, которую достигли конструкторы при создании этого оборудования – это максимальная надежность агрегатов. Фирма выпускает большой перечень оборудования: комбайны, тракторы, сеялки, жатки, бороны. И это далеко не полный список техники, собираемой на заводе. Отличительными параметрами являются:

• редко выходит из строя;
• низкий уровень шума.

Например, благодаря использованию техники данного производителя, можно значительно сократить потери урожая. Обработка почвы становится эффективной и быстрой.



Проблемы у отечественной техники

К сожалению, отечественная техника не позволяет достичь высоких результатов. Трактористы и комбайнеры всегда ее критикуют: кабина маленькая, высокий уровень шума, жесткая подвеска. Эти факторы отрицательно влияют на здоровье человека. Мотор у этого оборудования является самым уязвимым местом. Его характеризуют следующие параметры:

• большое потребление масла.
• тяжелый запуск.
• протекание масла и топлива.
• пуск не менее двух минут.

Такие показатели не удовлетворяют современные нормы и правила. У большей части подобных моделей отсутствует полный привод. В кабине водителя находится большое количество рычагов - это затрудняет управление. А такая поломка, как обрыв коленвала, приводит к выходу из строя всего оборудования. Нельзя утверждать, что советская техника полностью исчезла. Просто она требует более тщательного ухода. Владельцам этих изделий приходится тратить большие средства на их восстановление. А качество запасных частей не всегда соответствует условиям эксплуатации.

Лучшим решением выхода из данной ситуации является покупка техники john deere. Тем более, что тут на лицо высокое качество и цена, ему соответствующая. У всех моделей кабина отличается максимальной комфортностью, которую обеспечивают такие опции как кондиционер и электронная системой управления. Кстати, такую продукцию можно приобрести в интернете. Ищите наиболее выгодные для вас условия покупки.