30.05.2017 Скорость кристаллизации сахарозы Насыщенные растворы сахарозы с Кпер=1 весьма устойчивы, кристаллы в них не растут и не растворяются. Такие растворы называются стабильными....
30.05.2017 Растворимость сахарозы Насыщенные растворы. Сахароза хорошо растворяется в воде. Ее растворимость (коэффициент растворимости H0) при данной температуре принято выражать...
30.05.2017 Цель и технологические схемы кристаллизации Кристаллизация сахара — завершающий этап производства. На этом этапе выделяют практически чистую сахарозу....
30.05.2017 Изменения, происходящие в соке при сгущении При сгущении в соке происходят некоторые химические превращения: изменение pH, разложение сахарозы и моносахаридов, образование красящих веществ и...
30.05.2017 Сгущение сока в выпарной установке Технология и режим сгущения сока. От работы выпарной установки зависят производительность завода, расход топлива, потери сахарозы, качество товарного...