Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.07.2024


09.07.2024


02.07.2024


20.06.2024


17.06.2024


14.06.2024


13.06.2024


10.06.2024





Яндекс.Метрика





Панель-кронштейн (консоль): особенности рекламной вывески


Идеальным решением для привлечения внимания к заведениям относительно малого размера, таким как кафе или аптеки, является рекламная консоль, также известная как панель-кронштейн. Она выполнена в виде рекламной вывески, как правило, квадратной или округлой формы небольших габаритов с внутренней подсветкой, прикрепленной перпендикулярно фасаду здания. Особое боковое крепление светового короба консоли делает возможным создание двустороннего дизайна, повышая эффективность привлечения внимания в 2 раза. Рекламная панель-кронштейн (консоль) из каталога https://abv63.ru/catalog/naruzhnaya-reklama/vyveski/panel-kronshtejn/ считается оптимальным средством для привлекательного и информативного размещения названия заведения или указателя на его вход.

Наружная консоль для рекламы в виде панели с кронштейном представляет собой короб в нескольких вариациях исполнения: например, он может быть вращающимся или не вращающимся, односторонним или двусторонним, световым или обычным – лишенным дополнительной внутренней или наружной подсветки. Перпендикулярный монтаж по отношению к фасаду, как правило, перед входом, расширяет видимость панели-кронштейна для потенциальных посетителей и клиентов, обеспечивает эффективную рекламу, особенно за счет ярко выраженного светового и цветового контраста в темное вечернее время суток.

Классическая конструкция такой круглой или квадратной вывески имеет подсветку изнутри – как правило, сразу для обеих лицевых сторон консоли, кроме того, световой поток может быть направлен и на ее торцы. Рекламный носитель оптимален для мест, для которых характерен большой ежедневный поток людей – в таком случае существенно возрастает вероятность привлечения внимания с конвертацией случайных прохожих в посетителей или покупателей. Сегодня для этой цели используются надежные, долговечные и экономичные светодиоды – несмотря на высокую яркость они потребляют минимальное количество энергии, которое примерно в 10 раз меньше аналогичного показателя для ламп накаливания. Подсветка LED подходит для круглосуточной непрерывной работы, имеет ресурс 30-100 тысяч часов, может быть как бесцветной, так и цветной.

Внутренняя подсветка рекламного короба панели-кронштейна выполняется с помощью бесцветных или цветных светодиодов или люминесцентных ламп. В качестве основы вывески выступает прочная металлическая алюминиевая или стальная рама, которая выкрашивается под цвет фасаду. При производстве глухих (не световых) консольных вывесок используются композит, листовой металл, винил. Для изготовления световых коробов применяются органическое стекло или иной пропускающий свет пластик. Поверхность консоли стараются делать выпуклой на 5-10 см, за счет чего обеспечивается наиболее равномерная подсветка – без теней и темных углов.

Различные варианты конструкции, в том числе с художественным воплощением каркаса в виде изящной ковки, отвечают самым требовательным вкусам заказчика. Особенно популярен вариант, когда такая рекламная вывеска с подсветкой выполняется в форме продукта, производящегося или продающегося компанией. При необходимости в панель-кронштейн может быть встроен механизм вращения, еще больше повышающий привлекательность и эффективность рекламы. Используемые для производства материалы не боятся непогоды, металлическое крепление покрыто слоем цинка или краски, исключающим появление следов коррозии.

Наружная световая рекламная вывеска типа панель-кронштейн (консоль) оснащена боковым креплением с одного из торцов, фиксирующегося к зданию перпендикулярно под прямым углом. В сочетании с внутренней подсветкой, двустороннее рекламное поле, располагающееся против движения потока транспорта или людей, привлекает максимальное внимание наибольшего числа потребительской аудитории. Эффективны такие вывески и в случае, если заведение находится не по пути основного потока, а где-нибудь в стороне, например, в тесном дворике – светящаяся консоль с указателем является отличным подсказчиком в навигации.