Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.08.2021


13.08.2021


11.08.2021


03.08.2021


27.07.2021


22.07.2021


16.07.2021


29.06.2021





Яндекс.Метрика





Быстровозводимые склады из ЛСТК профиля

28.05.2021



Один из самых оптимальных методов строительства складов - каркасная технология с использованием металлопрофиля ЛСТК. Доступная цена и быстрое введение строения в эксплуатацию с минимальными усилиями – вот основные преимущества каркасного склада.

Крупные торговые или логистические компании располагают обширными складскими помещениями, которые нередко являются арендованными. Конечно, многие мечтают иметь свой собственный склад, спроектированный в соответствии с запросами и требованиями, но построить или приобрести такое помещение не всем позволяют финансы.

Однако есть метод строительства, с помощью которого можно быстро и недорого построить собственный склад с нуля под ключ. Нужно выбрать строительство склада из ЛСТК. Это современное решение любых задач в области строительства. Инновационный профиль ЛСТК позволяет в короткие сроки построить любые по сложности и назначению складские помещения или другие объекты коммерческого, промышленного или жилого типа.

Склад из металлокаркаса ЛСТК – отличная возможность стать обладателем своего складского помещения со всеми его достоинствами. Только в своем складе можно все спланировать, начиная с мелких деталей и заканчивая крупными элементами. Наличие собственного хранилища не просто более выгодно, чем аренда, это повышает статус компании, делая ее более привлекательной и состоятельной в бизнес-кругах.

Построить каркасный склад или другие подсобные помещения можно без особых усилий и серьезных финансовых затрат. Производители ЛСТК профиля выпускают уже готовые проекты разных типов назначения, которые оформлены в виде комплекта деталей. Останется только смонтировать их по принципу конструктора и ваш новый склад будет готов в течении нескольких недель, в зависимости от масштабности проекта.



Если вас интересует индивидуальное, а не типовое строительство, каркас склада можно заказать по индивидуальному заказу, в соответствии с вашими предпочтениями и с учетом специфики грузов. Разработка проекта под заказ включает в себя подробное проектирование, которое будет строго отражать все ваши запросы, производство необходимых металлопрофильных элементов, доставку деталей на строительную площадку и сборку каркасного здания. Сборочный процесс отличается простотой и интуитивно понятной подробной схемой от производителя.

Быстровозводимые каркасные склады из ЛСТК – реальная возможность быстро и недорого стать обладателем качественного, надежного и красивого склада для вашего бизнеса.