Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.08.2021


13.08.2021


11.08.2021


03.08.2021


27.07.2021


22.07.2021


16.07.2021


29.06.2021





Яндекс.Метрика





Дома из бруса – современное решение по всем показателям

26.02.2021


Качество нашей жизни зависит от того, где мы проводим её. Закономерно, что семья, живущая в экологически чистом регионе и с максимальным комфортом, будет менее зависима от внешних обстоятельств, чем та, которая обитает в многоквартирном доме рядом с «грязным» производством или возле дороги. Но что делать, если жизнь заставила нас жить в определенном месте, с которого в силу непреодолимых обстоятельств мы не можем уйти? Отличным выходом будет жильё из дерева от производственно-строительной компании Модуль Древ, этого натурального, безопасного и экологически чистого строительного материала, который позволит забыть о грязной атмосфере и шуме хотя бы в стенах своей обители.

Строительство деревянных домов было актуально во все времена. Деревянные постройки имели место всегда. Сначала это были шалаши и временные укрытия для первобытных охотников и собирателей. Потом настало время изб и крепостей, которые защищали не только от непогоды, но и от врага. И по сей день можно восхищаться сохранившимися шедеврами деревянного зодчества, которые пронесли сквозь века великолепие и прекрасные качества своих пенатов.

Современные технологии и материалы позволяют достичь еще большего комфорта и качества жизни. Дом из соснового бруса великолепно смотрится, бережет тепло зимой и создает прохладу летом, имеет все те же достоинства, что и кирпичные и панельные постройки. Его главное отличие от других домов – это чистота и экологическая безопасность. Никакая аллергия, никакие вредители и пыль не проникнут сквозь мощные и надежные стены дома из бруса. А построить его почти так же легко, как собрать детский конструктор или соорудить беседку у себя на приусадебном участке!

Благодаря универсальным качествам, проекты домов из бруса здесь можно посмотреть варианты, просты в возведении и обслуживании. Не требуются громоздкие экскаваторы и подъёмные краны, нет нужды в глубоком фундаменте и больших бригадах. За считанные месяцы, а то и недели, растут брусовые стены, над ними появляется крыша, проводятся коммуникации и оборудуются помещения. Высушенный брус имеет усадку не более одного-двух процентов. Это превосходный результат, который абсолютно не вредит монолитности и надёжности конструкции возводимой посредством такого бруса. А то обстоятельство, что нет растворов и жидких составляющих строительства, позволяет работать зимой, когда другие работы замирают.

Дом из соснового бруса – это не только красивая постройка в деревенском стиле. Это современное решение по всем показателям, это надёжность и безопасность жизни. И понятно, почему год от года растёт процент деревянных домов из бруса в общей доле жилищного строительства.