Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.08.2021


13.08.2021


11.08.2021


03.08.2021


27.07.2021


22.07.2021


16.07.2021


29.06.2021





Яндекс.Метрика





Особенности гибкого стекла для стола

22.02.2021



Гибкое стекло на стол — это специальный материал из поливинилхлорида, отличающийся показателями температурной устойчивости и водонепроницаемости, выполняет защитную и декоративную функцию. Имеет плотную структуру, прочное основание и пластичное оформление с прозрачной поверхностью. Толщина гибкого стекла варьируется от 0,8 до 3 мм.

Чем отличается гибкое стекло от настольной и скатерти

Гибкий материал обладает преимуществами, которые заключаются в следующем:

• Исключается появление скольжения на поверхности стола за счёт того, что материал имеет повышенную плотность, хорошую гибкость и большой вес.

• Стекло является практичным в использовании, поскольку проявляет устойчивость к различным пятнам и загрязнениям.

• Изделие не нуждается в стирке, его очень легко очистить используя микрофибру и моющие средства.

• Выдерживает действия спирта, щёлочи и кислот.

• Равномерно распределяется по поверхности стола, не соскальзывает и не стягивается с плоскости.

• Отсутствует лишний шум, не появляется шелушение при соприкосновении с поверхностью.

• Гибкое стекло не растягивается и при длительном сроке службы не появляются деформированные участки.

• Обеспечивается долговечность и прочность изделия.

• Технические характеристики при производстве установлены таким образом, чтобы гибкое стекло выдерживало повышенную температуру.

• Это полностью безопасный, экологический материал, подходящий под различные стили помещения. Является не токсичным и поставляется в рулонах различной ширины и длины.

Гибкое стекло по своей структуре похоже на простой тип стекла, но в то же время может приобретать различную форму стола, как круглую или квадратную, так и многоугольную или даже наклонную.

Вне зависимости от того, какое оформление дома было создано раньше, данная стеклянная скатерть отлично впишется в интерьер.

Основная задача гибкого стекла — защита столешницы от различных повреждений. Обеспечивая должный уровень прочности и пластичности, материал удобно располагается на столе и с легкостью подгоняется ножницами по краям под определенный размер столешницы и её формы. Для каждого вида отделки нужно определённой толщины стекло. При выборе, обычно потребитель отдает предпочтение изделиям, имеющим толщину 1-2 мм, в таком случае материал будет легко загибаться, а во время укладки исключается появление волн.