Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.07.2021


16.07.2021


29.06.2021


29.06.2021


25.06.2021


16.06.2021


10.06.2021


04.06.2021





Яндекс.Метрика





Компания «ФИТО»: проектирование и строительство энергоцентров

27.11.2020


В современных условиях многие промышленные предприятия уделяют внимание сохранению окружающей среды и переходят на экологичные виды топлива. Ключевое направление деятельности компании «ФИТО» – разработка проектной документации и строительство автономных энергоцентров, функционирующих на газовом топливе, биотопливе и отходах. На промышленных предприятиях, в сфере ЖКХ внедрение автономного источника электричества обеспечивает независимость от централизованных сетей, помогает минимизировать производственные затраты.

Реализация проектов по строительству ТЭЦ

Специалисты компании осуществляют проектирование и строительство энергоцентров для промышленных предприятий различных отраслей. В компании можно заказать проектирование мини-ТЭЦ для жилых домов, фитнес-центров, торгово-развлекательных центров и прочих учреждений. Грамотный подход к энергообеспечению позволяет бесперебойно поставлять требуемые ресурсы для осуществления технологического процесса. Квалифицированные профессионалы из штата компании осуществляют полноценное и всестороннее управление процессом строительных работ с соблюдением всех технических требований.

Энергоцентры проектируются для:

• предприятий разных отраслей промышленности;

• сферы ЖКХ;

• аграрной сферы.

Реализация разработанных проектов энергоцентров выполняется по новейшим стандартам, компания выступает в роли генподрядчика. В процессе разработки проектов учитываются потребности конкретного предприятия. Предлагаемые решения предполагают интеграцию в проекты заказчика или полноценную разработку комплексного энергоцентра.

ТЭЦ на биотопливе: специфика и плюсы внедрения

Одним из направлений деятельности выступает проектирование и возведение тэц на биотопливе. Данные энергоцентры в силу своих особенностей и преимуществ считаются наиболее эффективной концепцией. В качестве топлива используются отходы деревообработки (кора, щепки, опилки).

Плюсы строительства ТЭЦ на биотопливе:

• снижение производственных расходов:

• возможность утилизации отходов без токсичных выбросов;

• экологичность получения электричества;

• автономность и независимость от централизованных сетей.

ТЭЦ полностью удовлетворяют потребности предприятий в тепле и электроэнергии, снижая затраты. В процессе проектирования комплексы адаптируются к нуждам заказчика.