Гофролотки для птицы и мяса

9-11-2020, 23:06

Гофролотки для птицы и мяса

Гофролотки для птицы и мяса представляют собой специальную упаковочную тару, предлагающую определенные преимущества. В первую очередь стоит отметить, что гофрокортон отличается устойчивостью к влаге, имеет высокую плотность, противостоит механическим повреждениям не поддаваясь деформации. Несмотря на то, что картон — это одна из разновидностей бумаги, при воздействии воды и высокого уровня влажности, гофроупаковка для мяса отлично держит свою форму, что позволяет транспортировать внутри продукты при высоких температурах, без потери их формы. Гофролотки используются при хранении, заморозке и длительной транспортировке мяса и птицы. 


Особенности гофрокартона


Гофрированные лотки имеют все те же технические характеристики, что и гофрокартон, а именно:


  • Отличаются надежностью и экономичностью.

  • Позволяют в целостности и сохранности перевозить мясную продукцию любого вида. Сюда относятся полуфабрикаты и колбасы, свинина, птицы, рыба, скот.

  • Это современные дышащие ящички, которые по бокам имеют специальные выделяющие ячейки, прорезанные при производстве упаковки.

Самым популярным гофролотком является разновидность "крышка+дно". Конструкция такой тары предельно просто. Крышка и донышко представляет собой два отдельных изделия. Крышка по высоте закрывает полностью корпус и предоставляет повышенную механическую прочность. Эта тара является самосборной и отличается в ненадобности использования дополнительных упаковочных элементов. За счёт такого особенного производства, гофролотки выдерживают значительную механическую нагрузку, обеспечивая при этом должный уровень защиты и сохранности транспортируемого продукта, с учетом санитарных норм. Благодаря прорезным ручкам их легко передвигать по плоскости и переносить в нужное место. Специальные вентилирующие надрезы не дают образовываться конденсату. При этом, никакие посторонние запахи не переходят на перевозимые продукты.


Особенности производства гофролотка


Стоит отметить что производство гофрированного лотка для перевозки мясных продуктов выполняется исключительно из стопроцентной целлюлозы. Этот материал имеет высокие показатели прочности и сверху покрывается дополнительной оболочкой, которая отталкивает влагу с поверхности продуктов. За счет такого уникального производственного процесса, лотки выдерживают различные перепады температуры, сохраняя при этом вкусовые и полезные качества продукта.