Особенности автоматизации производства

3-10-2020, 23:03


Автоматизация производства — это современный подход к созданию бизнеса. Сертифицированный дилер бренда Kosmek в Российской Федерации осуществляет поставку, реализацию, а также последующее обслуживание деталей и агрегатов, созданных для оптимизации промышленного сектора. Ключевые направления фирмы основаны на модернизирование спецоборудования.

Современные предложения от Kosmek

С помощью технологических процессов компании и индивидуальных решений, а также последующего послепродажного обслуживания, которая заключается в разработке системы и проектирования, до полного ввода в эксплуатацию получится повысить гибкость таких видов производств:

• Металлическая обработка проката.

• Создание прототипов посредством ЧПУ станков, а также роботизированных комплексов: снятие заусенца, перенос продукции, сваривания, сверление, нанесение клея.

• Производство металлических изделий посредством штамповки.

• Производство изделий под воздействием высокого давления, способом выливания сплава в форму.

• Создание изделий литьем под давлением.

Новшества Kosmek стали незаменимыми помощниками в сфере производства, а именно автомобильной промышленности, а также отрасли по созданию механических и роботизированных систем по всему миру. Каждое решение японского концерна позволяет значительно улучшить производство агрегатов, которые уже установлены в промышленности. Рабочий цикл будет ускорен, при этом число операций и габариты центра обработки будут значительно уменьшены.

Ключевыми преимуществами деятельности компании по модернизации, являются такие аспекты:

• Каждый процесс по оптимизации и усовершенствования является доступным в финансовой части решением и разрабатывается с учетом реального денежного положения и технических способностей фирмы.

• Данный дилер является авторизованным, поэтому клиент получит технического специалиста, который всегда будет на связи и сможет по-быстрому вернуть оборудование в рабочий цикл, в случае выхода из строя.

• Создаются рекламационные акты, позволяющие выполнять обслуживание на территории промышленности.

• Перед выходом в запуск, все технологические продукты проходят тестирование и контроль на заводе производителя в Японии.

• Гарантируется полный комплекс услуг.

За время, а именно в течение всего рабочего периода российского представительства Космик, было воплощено в реальность более 50 проектов, разработанных по индивидуальной схеме. Это говорит о том, что если нужно выполнить автоматизацию, то только с помощью японского концерна.