Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.11.2021


28.11.2021


27.11.2021


17.11.2021


17.11.2021


16.11.2021


15.11.2021


12.11.2021





Яндекс.Метрика





Крупнейшие заграничные лотереи

29.09.2020


Многие знают, что в Европе и США проводятся свои государственные тиражные лотереи. Крупнейшие джекпоты были разыграны именно в Америке: Powerball разыграл 1 млрд 568 млн в 2014 году и лотерея Мега Миллионы 1 млрд 600 млн в 2017 году. До сих под – это мировой рекорд по единовременному выигрышу в лотерею.

Крупнейшие тиражные лотереи США и Европы

Евромиллионы — игра с очень простыми правилами: от участника требуется лишь выбрать пять цифр от 1 до 50 и две цифры — от 1 до 12. Участвуют только граждане старше 18 лет, исключение — жители Великобритании могут участвовать с 16 лет. Максимальная сумма джек-пота составляет 200 миллионов евро. Ни одному игроку не удавалось урвать главный приз, возможно, это получится у вас.

Mega Millions — популярная американская раздача подарков. Размер джек-пота зависит от продаж билетов. Максимальный куш, который удалось получить жителю Южной Каролины — 1,6 миллиардов долларов США. Правила игры, такие же, как и в Евромиллионах — включайте свою интуицию и выбирайте понравившиеся числа. Чтобы увеличить шанс победы, воспользуйтесь функцией Мегаплайер.

Еще больше зарубежных лотерей можно найти в этой статье: https://ru.euromillions-lotto.ru/blog/inostrannye-loterei-dver-v-mir-bogatstva.

Самые популярные лотерейные магазины

Thelotter – популярный сайт, на котором возможно сыграть в главные мировые лотереи. Портал просто нарасхват, каждый желает испробовать свое везение в иностранном розыгрыше. Почему нельзя сразу купить пропуск? Во многих государствах основное условие национальной раздачи денег, покупка купона на территории государства. Сервис состоит в том, что сотрудник, проживающий в нужной стране, приобретает билетик, отмечает названные числа и присылает вам его отсканированное изображение.

Multilotto. Известный агент-посредник, предлагает поучаствовать более, чем в 20 раздачах. Компания прославилась на весь мир, количество пользователей исчисляется миллионами. Мультилотто делает все для своих игроков, чтобы стать лидерами в этой сфере. Страница доступна на 18 языках.

Lottoland. Один из самых крупных лотерейных агентов. Главный офис находится в Гибралтаре. Помогает своим игрокам разбогатеть за 2 минуты с 2003 года. Руководитель – Найджел Берелл. Имеет лицензию, все выплаты чистые и прозрачные. Лоттолэнд очень дорожит своей репутацией, поэтому весь выигрыш зачисляется клиенту до копеечки без развода. На ресурсе есть большой выбор различных приложений, присутствуют призы первой и второй линии, а также крупные джек-поты.

Лото Агент. Сервис уже на протяжении восьми лет радует людей классными игровыми программами. Площадка доведена до идеала, качество услуг не уступает мировым лидерам в этой сфере. Ресурс предлагает поучаствовать только в прибыльных раздачах с крупным джек-потом. Ориентирован, в основном, на жителей Российской Федерации. Они радуют юзеров приятными ценами, интересными сюжетами и быстрым выводом средств. Официальный сайт представлен на русском языке. Регулярно посещая страницу агентства, можно попасть в выдачу бесплатных лотерейных талонов. Подробнее о сайте Lotto Agent читайте здесь: https://ru.euromillions-lotto.ru/blog/sajt-lottoagent/.

PlayEurolotto. Посредник с известным именем и хорошей репутацией. Выбор скромный – всего 6 сюжетов, но они самые прибыльные в мире. Фирма регулярно проводит акции, делает скидки, а постоянным игрокам дарит бонусы. Новичкам предоставляется кредит на покупку первого билетика, но если он не победил, финансы возвращаются.