Земельные участки в деревне Богунино

23-06-2020, 15:14

Все больше людей не хотят жить в мегаполисах. Им надоедает и начинает раздражать вся эта постоянная суета. Поэтому они начинают переезжать за город. Оптимальным вариантом станут земельные участки в деревне Богунино Тверской области, стоящие адекватно и способные подарить чистый и свежий воздух. Площадь составляет от семи с половиной до сорока пяти соток. Таким образом,  предоставляется возможность построить дом любого размера.

Преимущества проживания

Несмотря на то, что Богунино является деревней, в ней проведены все необходимые коммуникационные системы. Можно не бояться остаться без света или газа. Всего лишь в двух километрах находится асфальтированная дорога.

К преимуществам проживания можно отнести:

• спокойствие и тишину, полностью отсутствие городской суеты;

• можно заняться рыбалкой или охотой, так как рядом расположен хвойный лес и протекает река волга;

• за счет реки возможно катание на водных лыжах или скутерах, зимой катание на коньках, лыжах или санках.

В деревне можно отдыхать как активно и экстремально, так и в полном спокойствии. Для людей с болезнями сердца Богунино станет отличным вариантом, ведь всегда можно прогуляться в хвойный лес и подышать свежим воздухом, который полезен для здоровья. Астматикам такой вариант также подходит.

Данное место можно обустроить в качестве дачи или постоянного места жительства. Въезд не только круглосуточный, но и круглогодичный.

Историческая справка

Деревня славится тем, что именно в ней снимались различные фильмы, в последствие полюбившиеся многим. Например, в 1978 году проходили съемки кинофильма «Кот в мешке». В 1981 году сняли известную драму под названием «Василий и Василиса», а в 1986 – «Джек Восьмеркин – американец». Каждое произведение получило известность и славу. Соответственно люди узнали и о деревне.

К Богунино от Кимр проложена дорога покрытая асфальтом, в некоторых местах она грунтовая, то есть максимально улучшенная. В пяти километрах находится город Кимры. В одном километре расположен просто фантастический сосновый бор.

Деревня Богунино никого не оставит равнодушным. Она станет прекрасным местом, как для сезонного, так и для круглогодичного проживания. Река и лес позволят постоянно наслаждаться природой, дышать свежим воздухом и забыть о городской суете. Месторасположение довольно-таки комфортное и не вызовет никаких трудностей.