Особенности гусеничных экскаваторов Caterpillar

18-10-2019, 00:14

Современную строительную отрасль трудно даже представить без использования спецтехники. При этом гусеничные экскаваторы Caterpillar является одним из самых высокопроизводительных агрегатов, предназначенным для погрузочных и разгрузочных процедур, создания котлованов, выкапывания почвы и её погрузки на транспорт. По мере совершенствований технологий в машиностроительном секторе появилась возможность экскаваторы, отличающиеся значительной манёвренностью, проходимостью и продолжительным эксплуатационным периодом.

Если сравнивать с иной спецтехникой, то гусеничный экскаватор этого бренда отличается значительной функциональностью и практичностью. Его ковш отличается значительной грузоподъёмностью, а сама конструкция аппарата рассчитана на долговечное использование. Оборудование успешно задействуют в ходе осуществления работ различного уровня сложности, вне зависимости от климата местности. Вы можете купить гусеничный экскаватор в специализированной компании.

Гусеничный экскаватор используют не только в строительном секторе, но и в иных производственных сферах: к примеру, в ходе укладки грунтового покрытия, при погрузочных и разгрузочных работах на складах. Уникальная конфигурация ковша позволяет осуществлять работы с грунтовым покрытием любого уровня твёрдости и влажности.

Каковы же достоинства гусеничного экскаватора Caterpillar? В первую очередь нужно отметить незамысловатое обслуживание и осуществление ремонтных работ. нестандартная конфигурацию капота позволяет мгновенно добраться о любой части подвесного оснащения и мотора. Благодаря этому водитель экскаватор может максимально быстро заменить сломанный элемент на новый и продолжить выполнение работ среди иных плюсов нужно также отметить:

• Возможность блокировать задний мост при помощи дифференциала обеспечивает его значительную проходимость даже на самых труднодоступных участках.
• Высочайший уровень манёвренности. Её можно достигнуть наличием значительных углов поворота колёс.
• Возможность бокового перемещения – «крабовый ход». Такая необычная разработка позволяет передвигаться на самых ограниченных земельных наделах.
• Ускоренная процедура рытья траншеи и котловану благодаря наличию усиленного гидравлического механизма.
• Благодаря изогнутой стреле можно увеличить скорость погрузки и нарастить геометрию копания.

Кроме гусеничных машин, изготовитель предлагает также колёсные экскаваторы.