Как компания "Вакуум Маркет" закрепилась на рынке вакуумного оборудования

26-09-2019, 12:30

Принцип "одного окна" стал основополагающим при создании компании "Вакуум Маркет" – это позволило обеспечить для клиента простоту и удобство поиска нужного оборудования. Инженеры готовы предложить всё необходимое при закрытии любых задач в технологических процессах на производстве. Кроме вакуумных насосов, на площадке имеется различная по параметрам продукция в виде компрессоров, криогенного и испытательного оборудования, оснастки и запасных частей, а также широкий каталог турбовоздуходувок и запорно-регулирующей арматуры.

Специалистами компании осуществляется помощь в подборе оптимального варианта оборудования для решения поставленных задач, чтобы клиент не переплачивал за излишние характеристики и завышенную производительность. В компании могут предложить несколько готовых комплексных решений или же создать систему, которой требуют сложные технологические процессы. Поэтому обращение к специалистам будет целесообразным и при наличии точного списка нужной техники, и при его отсутствии.

Об официальном сотрудничестве

Сегодня компания является официальным представителем таких крупных производителей в сфере вакуумного оборудования, как "Busch", "Leybold", "Вакуумтех" и другие.

Заказы техники и комплектующих осуществляются напрямую, согласно официальной стоимости. Специалисты также занимаются сервисным обслуживанием, неся гарантийную ответственность за каждую единицу товара (минимальный срок – от 1 года). Оборудование принимают на ремонт в специализированном сервисном центре или оперативно высылают необходимую запчасть.

Об услуге изготовления сложных вакуумных систем

В компании "Вакуум Маркет" предлагают услуги проектирования, сборки и тестирования оборудования с любой сложностью. Партнёрами компании являются профильные кадры из НИИ, которые помогают в решении самых нестандартных задач посредством научных изысканий в сфере вакуумных технологий.

Изготовление каждой вакуумной системы сопровождается конкретным технологическим процессом и её подготовкой к эксплуатации.

Подробнее о собственной производственной базе

Специалисты компании располагают производственной базой в городе Казань, которая представлена:

• штатом квалифицированных инженеров;

• обширным конструкторским бюро;

• цехами для сборки и покраски;

• испытательным центром для тестирования;

• сервисным центром.

О преимуществах сотрудничества

Большинство клиентов ценят компанию "Вакуум Маркет" благодаря возможности получения надёжного оборудования при оптимальном сочетании стоимости, качества, производительности, энергоэффективности и продолжительного срока службы. Актив компании содержит внушительное число завершённых контрактов с такими крупными государственными корпорациями, как концерн "Росэнергоатом" и другие.