Виды блоков питания и трансформаторов Phaseo от компании Schneider

19-09-2019, 12:53

Блоки питания импульсного типа Phaseo от компании Schneider Electric позволяют на постоянной основе снабжать напряжением логические контроллеры, а также цепи регулирования оснащения, которое входит в состав автоматизированных систем. Благодаря возможности одно-, двух-, а также трёхфазного подключения к сетевому электрическому оборудованию подобные блоки импульсного вида создают на выходе ток подходящий для питания подключённых нагрузок. К тому же, они успешно совмещаются с тем током, на который предусматриваются входы питания оснащения.

Существуют блоки питания Шнайдер различных типов:

• Так, блоки, относящиеся к категориям Modular, Optimum и Slim, подходят для традиционных сфер использования.
• Блоки AS-Interface встречаются в индустриальных сетях приводов и индикаторов небольшого уровня.
• Источники Dedicated подойдут для обеспечения работы цикличного производственного оснащения, а также непроизводственных агрегатов в жилищно-коммунальном хозяйстве.

Трансформаторы с одной фазой Phaseo позволяют успешно управлять электрическими агрегатами, рассчитанными на двести тридцать или четыреста вольт (всё зависит от конкретного образца), частотой пятьдесят или шестьдесят Герц. Трансформаторы гарантируют высочайший уровень надёжности электроразвязки меж сетью питания и уровнем нагрузки. Во всех устройствах этой категории предусматривается наличие электростатического экрана, который ограничивает распространение помех электромеханического типа и увеличивает уровень безопасности.

• Категория Universal. Такие трансформаторы обладают дойной обмоткой, уникальным конструкционными особенностями и самыми совершенными характеристиками.
• Категория Optimum. Такие трансформаторы успешно справились со всеми организованными испытаниями в самых жёстких условиях, характеризуются наличием одной обмотки и показателями, позволяющими их эксплуатировать с различными видами оснащения.
• Категория Economic. Это наиболее простые, но, в то же время, надёжные трансформаторы, получившие одну обмотку, которые чаще всего используют с целью защиты цикличных агрегатов.