Элеваторы европейского качества незаменимое оборудование для аграрного бизнеса

9-09-2019, 11:51

Элеваторы под ключ – быстро, качественно и надежно!

В Украине стремительными темпами развивается аграрный сектор, он является лидером по поставке зерновых культур на мировой рынок. Увеличение урожайности требует увеличения количества элеваторов. Стоимость элеваторов зависит от грамотности проектов и комплектации качественным оборудованием.

Элеваторы – незаменимое оборудование для аграрного бизнеса

В Украине пользуются спросом элеваторы иностранных фирм, но востребованы и украинские производители. Некоторые производители внедряют в производство новые технологии и собственные разработки, в то время как другие делают копии импортных аналогов.

Обратившись в компанию GCS, вы приобретете самые лучшие зерновые элеваторы во всей Европе.

Элеваторы бывают различными по вместимости и размерам. Различают крупные элеваторы объемами до 570 тыс.тонн зерна и небольшие до 20 -50 000 тонн. В них можно хранить зерно, муку, сою, комбикорма.

Строительство элеваторов бывает наземным, силосным или вертикальным. Элеваторы для наземного хранения зерна могут быть самых различных конструкций. Их можно использовать как в обычные годы, так и в годы, когда урожай превышает норму.

В складах напольного хранения можно хранить зерно насыпью, а также зерновые продукты. Они оборудуются стационарными конвейерами для загрузки и имеют хорошую аэрацию. Несущие стены выполнены из бетона либо же металла, который разделен различными отсеками. Такие элеватoры выдерживают различные погодные условия, им не страшен сильный ветер, вьюга и проливной дождь.
В линейных элеваторах хранится зерно принимаемое с железных и автомобильных дорог, здесь происходит его очистка и сушка, отгрузка в вагоны для транспортировки. Емкость таких хранилищ равна от 30 до 50 тысяч тонн.

Портовые элеваторы расположены на стыке железнодорожных и водных путей, они предназначены для взвешивания, классификации, хранения зерна. Оборудование для элеваторов применяется наиболее качественное, поэтому на портовых элеваторах можно обрабатывать крупные партии зерна.

Примельничные элеваторы необходимы для хранения зерна с целью дальнейшей переработки на мельнице. Здесь зерно в емкостях 5-15 тысяч тонн может храниться сроком до 3 месяцев.

Элеваторы являются оборудованием необходимым для хранения зерна, в них оно сохраняется наилучшим образом и потом может поступать в продажу и переработку.