Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.05.2021


05.05.2021


21.04.2021


21.04.2021


21.04.2021


21.04.2021


06.04.2021


06.04.2021





Яндекс.Метрика





Оборудование Inoxpa

19.07.2019


Хорошее, эффективное лекарство не может быть произведено на некачественном оборудовании. Безопасность лекарственного препарата для пациента, способность оказывать нужное воздействие – на всё это влияет каждый этап производства лекарства. Поэтому очень важно строго соблюдать необходимые инструкции, следовать требованиям, указанным в документах.

Качество оборудования также регламентируется соответствующими документам – контролируются все функции, которые возлагаются на оборудование, проверяется его работа во всех режимах. Столь же строгому контролю подлежат и входное сырье, и тем более готовы лекарственные препараты.

Для обеспечения качества продукции важна каждая стадия фармацевтического производства: и непосредственно синтез препарата, и его очистка, и формирование. На каждой из этих стадий используются сложные современные аппараты – и от качества их работы напрямую зависит, каким получится лекарство. Именно поэтому очень важно внимательно выбирать поставщика фармацевтического оборудования, проверять его продукцию на соответствие требованиям GMP.

Безупречной в этом плане является компания INOXPA. Это признанный во всем мире производитель фармацевтического оборудования. Аппараты INOXPA, изготовленные из нержавеющей стали, обеспечивают синтез лекарственных субстанций, используются для всех важнейших процессов в фармацевтическом производстве: нейтрализации, кристаллизации, диспергидрирования, гидролиза. Отдельно стоит отметить достижения компании в производстве оборудования, обеспечивающего синтез высоковязких гетерогенных продуктов: гелей, мазей. Производство таких субстанций – сложный процесс, но специалисты INOXPA успешно с ним справляются и продолжают разрабатывать новые решения.

INOXPA производит оборудование самых различных габаритов: так, объем резервуаров для приготовления инъекционных растворов может составлять от 5 до 2 000 литров. Разнообразием отличаются и наименования продукции: компания может себе позволить изготавливать не только мешалки и аппараты, как многие аналогичные производители, но и другие устройства, применяемые в фармпроизводстве: системы АСУ, CIP, запорную арматуру, насосы для перекачивания и дозировки.

Компания INOXPA по праву гордится собственным инженерным департаментом: там работают опытные специалисты, готовые к новым профессиональным вызовам, реализующие новые идеи и способные решать самые сложные задачи. Благодаря слаженной работе инженерного департамента и других отделов компания остаётся лидером мирового рынка фармацевтического оборудования.