Доильные аппараты: возможности, которые дает техника

18-06-2017, 19:20

На государственных и частных фермах, где приоритетным направлением является сбор молока, никак не обойтись без специальной техники. И доильные агрегаты в данном случае на первом месте. У их использования есть сразу несколько преимуществ:

1. Автоматизация производства. А это означает, что для работы нужно гораздо меньше людей, что позволяет сэкономить на заработной плате и эффективнее вложить лишние деньги. Это прямой путь к продуманной работе и хорошим заработкам.

2. Высокая скорость работы. Она много выше, чем в процессе ручного доения. Кроме того, сельскохозяйственное оборудование позволяет избежать человеческого фактора. Нет усталости, плохого самочувствия, лени и других моментов, которые влияют на скорость процесса — задача всегда решается в одном и том же темпе, что позволяет планировать время, рассчитывать на определенный результат.

3. Хорошее качество работы. Этот пункт связан с предыдущим. Опытная доярка имеет приличную скорость работы, но для этого ей нужно научиться процедуре, а также набить руку, чтобы доение проходило гораздо быстрее. То есть новые сотрудники на ферме всегда снижают общую скорость работы. Если же используется специальная техника, такой проблемы не будет.

4. Отличный уровень гигиены. По ссылке http://ufa.agro96.ru/store/doilnye_agregaty_i_zapchasti/ можно купить доильные аппараты и комплектующие, которые позволят добиться идеального состояния молока. Это довольно сложный продукт питания, который имеет широкую сферу применения. Требования к качеству в данном случае высокие, а к чистоте продукции — еще больше. При ручном труде довольно сложно соблюсти все правила на 100% — здесь опять же имеет значение человеческий фактор. Но при использовании техники никаких проблем с этим аспектом нет.

Доильные аппараты: возможности, которые дает техника

Еще один плюс, позволяющий использовать доильный агрегат для коров, — это быстрое привыкание животных к процедуре. Они не испытывают никакого стресса, а потому продукция получается максимально качественной и полезной для человека.

На сайте компании agro96.ru можно выбрать не только сами аппараты, но и приборы учета молока. Также компания занимается продажей другого оборудования: насосов для ферм, коммунальных машин, молока, систем поения, кормораздаточных машин, электродвигателей, запчастей для тракторов и т. д. Среди крупных задач — строительство и переоборудование ферм. Находится компания в городе Арамиле Свердловской области, там же есть склад для самовывоза. Но доставка продукции осуществляется транспортными компаниями по всей России.