Семена кукурузы и подсолнечника от «Асприя Сидз»: успех генетической селекции

18-06-2017, 15:52

Проблемы здорового роста сельскохозяйственных культур с каждым годом тревожат страну все больше. Кукуруза, пшеница, подсолнечник — все сорта демонстрируют неустойчивость к отрицательным температурам, ветрам и осадкам, другим атмосферным воздействиям. В итоге пропадают целые поля урожая, что ведет к огромным материальным убыткам. Чтобы повысить стойкость растений, специалисты компании «Асприя Сидз» создают гибридные семена подсолнечника и кукурузы с улучшенными характеристиками. Скрещивание нескольких сортов — залог прогрессивной селекции нового поколения. Эксперты в агропромышленной области деятельности обеспечивают Украину, Грузию, Люксембург и Россию качественной продукцией, которая не несет вреда здоровью человека.

Результаты посева гибридных семян кукурузы и других культур: «Асприя Сидз» работает на благо людей!



Засуха и морозы, осадки и ультрафиолетовое излучение, насекомые-вредители — любые из этих явлений могут уничтожить целый урожай. Поэтому эксперты в области семенной генетики предлагают инновационные решения. Переопыление сортов ведет к получению продукции, устойчивой к гербицидам и болезням.

Гибридные семена кукурузы на aspria-seeds.com от ранних до поздних имеют большой вегетативный период, в отличие от традиционных сортов. Засуха, заболевания, холода им не страшны. В результате генетической селекции появляются новые семена, которые проходят предпродажную фунгицидную и инсектицидную обработку.

Приобрести продукцию компании «Асприя Сидз» можно у официальных представителей, с которыми она тесно сотрудничает. Сегодня на семенном рынке распространены опасные фальсификаторы, которые часто выдают за качественный продукт селекции. Указанный производитель обеспечивает трехступенчатую защиту от подделок, вкладывает огромные финансовые средства в новые разработки. Клиенты «Асприя Сидз» могут воспользоваться всеми преимуществами ее деятельности:

• семена отвечают международным стандартам качества;
• каждая партия имеет сертификаты соответствия;
• наличие отдельных полей для отслеживания качества гибридов;
• штат профессиональных генетиков из Франции с большим стажем подобной деятельности;
• ежегодное появление новых гибридов;
• гибкая ценовая политика, которая зависит от объемов и сроков поставок.

ASPRIA SEEDS существует с 2012 года. Пять лет назад первым испытаниям были подвергнуты гибридные семена кукурузы и подсолнечника.