Немецкое оборудование Lenze

15-04-2017, 22:28


Немецкое качество Lenze

Немецкий производитель систем автоматизации имеет более 70 лет истории успеха и рационального производства для поддержки и развития промышленных компаний.

Свое начало фирма берет в 1947 году, когда Ганс Ленц начал производить ременные шкивные вариаторы. Кстати, эти механизмы до сих пор успешно производятся и продаются по всему миру. Приводная техника стала «коньком» компании, которая год за годом расширяет свое присутствие во всех регионах мира, где производственные мощности нуждаются в автоматизации и совершенствовании.

Основными направлениями производства Lenze являются:
• мотор-редукторы;
• двигатели постоянного тока;
• двигатели переменного тока;
• асинхронные и синхронные двигатели;
• вариаторы;
• редукторы.

Кроме того, с развитием технологий и информационного обеспечения деятельности компаний, Lenze стали предлагать своим клиентам промышленные компьютеры, преобразователи частоты, разработку программного обеспечения и систем визуализации.
Чаще всего к услугам компании и использованию ее продукции прибегают производства в таких сферах, как легкая промышленность, печатное дело, внутренняя логистика производств, робототехника.

Преимущества Lenze



Приверженность клиентов качеству немецких систем автоматизации можно объяснить несколькими факторами. Во-первых, производитель имеет богатый опыт, историю и политику внедрения ноу-хау в свои системы. Это гарантирует обычно высокую производительность и революционность решений для автоматизации работы производственных компаний. Во-вторых, линейка продуктов, которые решают самые разные задачи таких производств, огромна, что делает покупку и установку комплексной услугой, сказывающейся на всей работе предприятия-покупателя. В-третьих, все спецификации и расчет будущей системы ведется исключительно с применением специального программного обеспечения, что гарантирует точность и отсутствие непредвиденных расходов




Поставщик Lenze в России

ООО «Ракурс» является партнером Lenze в России. Компания предлагает оригинальные комплексные решения для автоматизации производств в зависимости от масштабов и потребностей клиентов.

Комплексная обработка запросов на автоматизацию, которые поступают нам, позволяет создавать максимально адаптированные под конкретные задачи и потребности решения и внедрять их. При этом мы оказываем надежную информационную и техническую поддержку, которая позволяет значительно облегчить процесс интеграции сложных систем на существующих мощностях и избежать кризисных ситуаций.
ГК "Ракурс" готова оказать услуги сервисного обслуживания и постгарантийного обслуживания техники Lenze при заключении соответствующего договора.

За всеми подробностями и проектными решениями рекомендуем обращаться по телефонам: +7(812) 655-07-68, 252-48-83 или по почте sales@rakurs.su.