Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.07.2021


22.07.2021


16.07.2021


29.06.2021


29.06.2021


25.06.2021


16.06.2021


10.06.2021





Яндекс.Метрика





Особенности и технические характеристики электрокосы STIHL

25.06.2021



Электрокосы STIHL — правильный выбор в условиях труднопроходимой местности и везде, где невозможно использовать газонокосилки. Правильный выбор электрокосы (оптимальная производительность и вес) и правильный выбор принадлежностей (инструменты для триммера) позволят вам работать от стрижки края газона до стрижки твердых стропил и устойчивых сорняков. Широкий ассортимент триммеров и кусторезов STIHL, большой диапазон мощности позволяют выбрать устройство, соответствующее вашим потребностям.

Основные характеристики электрокосы STIHL FSE

Данные модели электрокосы относятся к категории универсальных устройств. Подходят для ухода за поверхностями среднего размера.

Основные преимущества STIHL:

• фиксированный приводной вал,

• легкий запуск,

• регулируемая без инструментов рукоятка,

• многофункциональная рукоятка с кнопкой остановки,

• двигатель 4-MIX®,

• оптимизированный угол поворота коробки передач,

• прямая опорная труба,

• ремень для переноски с двумя ремнями.

Кусторез приводится в движение двигателем STIHL 4-MIX®.

Он сочетает в себе преимущества двухтактного и четырехтактного двигателя. Меньше выхлопа, не требуется смазка, тихий звук. Отличные характеристики и высокий крутящий момент.

Легкодоступный воздушный фильтр обеспечивает длительный интервал обслуживания.

Быстрая, бесшумная и точная стрижка небольших газонов, например, по краям бордюров и дорожек, вокруг деревьев и садовых конструкций — это область применения этих нетребовательных, но при этом мощных помощников в саду. Его также можно использовать в коммунальной сфере с требованиями снижения шума и выбросов: в парках, на кладбищах, вокруг школ и больниц.

STIHL FSE 31

Триммер оснащен легко заменяемой струнной головкой и дистанционной защитой для стрижки возле ствола дерева. Верхнюю ручку можно поворачивать на 90°, а орудие — на 45°.

Благодаря практичной круглой ручке инструментом можно легко и точно управлять. Положение круглой ручки может быть адаптировано к индивидуальной высоте и особым условиям стрижки.

Косилочную головку можно легко отрегулировать для стрижки в труднодоступных местах, например, под кустами и живой изгородью.